Preguntas y Respuestas

A continuación las Horas y Fechas en que se darán las Clases en Vivo, y como podrán ver las clases grabadas quienes lleguen atrasados o falten a las clases; entre otros temas.

Nota: Los productores se reservan la posibilidad de cambiar el programa de forma necesaria para mejorar su calidad.

  • ¿En que horas se darán las clases en vivo?
    2 horas cada Sábado, comenzando a las…

    • 8am en California
    • 9am en Hermosillo/Cabo San Lucas
    • 10am en Ciudad de Mexico
    • 11am en Lima/Quito/Bogota/Panama
    • 12m en Venezuela
    • 1pm en Argentina
    • 5pm en Madrid/Barcelona
  • ¿En que fechas se darán las clases en vivo?
    Las clases se darán los días Sábado…

    • 1er Nivel del 21 de Enero al 11 de Marzo del 2017
    • 2do Nivel del 1 de Abril al  20 de Mayo del 2017
  • ¿Como funcionan las clases grabadas?
    • Todas las clases serán grabadas.
    • Poco después de cada clase, todos los inscritos en el curso recibirán el enlace o dirección del aula virtual, donde podrán ver la clase grabada.
    • Los inscritos que lleguen atrasados, falten por cualquier causa, o quieran revisarlas, podrán ver las clases grabadas y seguir enviando sus preguntas.
  • ¿Se pondrán a la venta los cursos grabados?
    En lugar de vender las grabaciones, quedarán a cargo de los mejores alumnos, que actúen de formadores cuando puedan ofrecer los cursos nuevamente.